Torta Gianduiotto

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La ricetta visuale della torta gianduiotto per il tuo bimby

La ricetta visuale della torta gianduiotto per il tuo bimby

Torta Gianduiotto

Un ottimo dessert al cioccolato da fine pasto, o per la merenda. Ideale da accompagnare con gelato alla vaniglia o un pò di panna.

Questa ricetta per la torta gianduitto, ovvero una torta al cioccolato dalla consistenza di un cioccolatino, è un suggerimento della mia mitica suocera direttamente dalle schede “dolci” del bimby, e finisce dritta nella categoria “minimo rischio massima resa”. Pochi ingredienti, pochi passi, tanto gusto di cioccolato, risultato garantito.

Ecco i dettagli della ricetta rappresentata come sempre nell’illustrazione.

Mettere nel boccale:

  • 240 g cioccolato fondente 70% a pezzetti

10 secondi velocità 9

Aggiungere:

  • 160 g burro

Ed infine:

  • 160 g zucchero
  • 4 uova

1 minuto e 30 secondi velocità 4

Versare l’impasto in una teglia da forno burrata ed infarinata (queste dosi vanno bene per una teglia da 25cm di diametro).

Infornare in forno ventilato preriscaldato:

190°C per 10 minuti

Lasciare raffreddare la torta per farle acquisire la giusta consistenza.

Nota: si conserva perfettamente in frigo per più giorni

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