Torta alla ricotta

Standard
Torta alla ricotta con gocce di cioccolato

Ricetta pe la torta alla ricotta con gocce di cioccolato

Torta alla ricotta con gocce di cioccolato

Un modo velocissimo per fare un buon dessert, leggero, che va bene non solo per colazione

La prima cosa da fare è preparare le gocce di cioccolato (se già non le avete), partendo da una barretta di cioccolato fondente.

Preparate e mettete da parte

  • 60 gr cioccolato fondente

2 o 3 colpi a velocità TURBO

Anche senza risciacquare il boccale mettete dentro tutti gli ingredienti:

  • 250 gr ricotta
  • 100 gr farina
  • 130 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci (se volete anche solo mezza)

20 SEC a velocità 5

Aggiungere la cioccolata preparata all’inizio

15 SEC a velocità 2

Versare in uno stampo imburrato e infarinato (o ricoperto di cara forno) e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 30 MIN

Variante per microonde con crisp

Stessa ricetta di sopra, sostituendo solo il lievito per dolci normale con quello per microonde (lievita prima). Mettere nel piatto crisp (ricoperto con carta forno) senza preriscaldare

9 / 10 MIN funzione CRISP

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...