Ripieno ricotta e spinaci

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Ricetta per il ripieno ricotta e spinaci

Ripieno ricoatta e spinaci

Ripieno ricotta e spinaci

Vediamo come preparare il ripieno per i ravioli fatti in casa

Lessate e strizzate 300 gr di spinaci (o scongelate gli spinaci in busta comprati al supermercato) e metteteli nel boccale del bimby:

9 SEC a velocita’ 6

aggiungere 30 gr burro e cuocere:

2 MIN – 100 gradi – velocita’ 4

lasciare raffreddare un pochino e poi aggiungere:

  • 250 gr ricotta
  • 50 gr parmiggiano grattuggiato
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 pizzico di sale e pepe

pochi SEC a velocita’ 4

a questo punto il ripieno e’ pronto, non vi resta altro che utilizzarlo per farcire i ravioli che avete impastato in precedenza

Nota: lo stesso ripieno e’ ottimo anche per farcire una torta salata

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Una risposta »

  1. Pingback: Ravioli – Impasto « Visual Bimby

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